Datenschutz

Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Gogärtner GmbH
Strönwai 12
25999 Kampen/Sylt
Tel.: +49 (0)46 51 / 412 42
Fax: +49 (0)46 51 / 411 72
Email: Info@gogaertchen.com
Vertretungsberechtigter Gesellschafter: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Geschäftsführer: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Amtsgericht Flensburg HRB 13224 FL

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde.

Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laender/Laender-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, d.h., wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig Informationen übermitteln, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, Ihre IP-Adresse und ähnliches.

Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zur Optimierung unserer Website.

Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Informationen dieser Art werden von uns ggfs. anonymisiert statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Rechtsgrundlage und berechtigtes Interesse:

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung unserer Webseite als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist für die Daten, die der Bereitstellung der Website dienen, grundsätzlich der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Im Falle der Speicherung der Daten in Logfiles ist dies nach spätestens 14 Tagen der Fall. Eine darüberhinausgehende Speicherung ist möglich. In diesem Fall werden die IP-Adressen der Nutzer anonymisiert, sodass eine Zuordnung des aufrufenden Clients nicht mehr möglich ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne die IP-Adresse ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit unserer Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein. Aus diesem Grund ist ein Widerspruch ausgeschlossen.

Kontaktformular

Art und Zweck der Verarbeitung:

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung des Kontaktformulars möchten wir Ihnen eine unkomplizierte Kontaktaufnahme ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Sofern Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um ein Angebot zu erfragen, erfolgt die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Daten werden spätestens 6 Monate nach Bearbeitung der Anfrage gelöscht.

Sofern es zu einem Vertragsverhältnis kommt, unterliegen wir den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen nach HGB und löschen Ihre Daten nach Ablauf dieser Fristen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Wir können Ihre Anfrage jedoch nur bearbeiten, sofern Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Grund der Anfrage mitteilen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.


Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO

Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Art. 4 Nr. 4 DSGVO.

Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Empfänger eines Widerspruchs

Gogärtner GmbH
Strönwai 12
25999 Kampen/Sylt
Tel.: +49 (0)46 51 / 412 42
Fax: +49 (0)46 51 / 411 72
Email: Info@gogaertchen.com
Vertretungsberechtigter Gesellschafter: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Geschäftsführer: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier


Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

info@gogaertchen.com

Die Datenschutzerklärung wurde mithilfe der activeMind AG erstellt, den Experten für externe Datenschutzbeauftragte (Version #2020-09-30).

Speisekarte

Abendkarte
Bistrokarte

VORSPEISEN

SYLTER ROYAL AUSTER
Zitrone | Chesterbrot | Schalotten Kräuter Vinaigrette
7 €
TATAR VOM WEIDERIND
Gewürzbrot Erde | gebeiztes Eigelb | Dijon Senf | Radieschen | Brunnenkresse
29 €
MANUFAKTUR LACHS „RIGA“ - Das Meisterstück
Sesam Salatgurke | Granny Smith | Wasabi Creme | Ponzu Sud | Fliegenfisch Kaviar
30 €
WILDKRÄUTERSALAT
Hummus | Granatapfel | Perl Cous Cous | Leche de Tigre
22 €
CREME BRÛLÈE VOM ZIEGENKÄSE
Eingelegte Gartenkarotte | Zitronen Thymian | Walnusskerne | Rhabarber | Pumpernickel
26 €
PINSA „GOGÄRTCHEN“
Mortadella | Crème frâiche | Stracciatella | Pistazie | Endivie | Zitronen Dressing
24 €
SPANISCHE SERRANO LOMO CROQUETAS
Bohnen Cassoulet | Piment d´Espelette Emulsion | Taggiasca Oliven | Bohnenkraut
21 €
KAVIAR Imperial Gold MALOSSOL 30g
Blinis | Schnittlauch | Crème frâiche
135 €
KAVIAR Imperial Gold MALOSSOL 50g
Blinis | Schnittlauch | Crème frâiche
230 €

VEGI

PASTA ORECCHIETTE
Spargel Ragout | Verjus | Tomberrys | Crème frâiche | Gruyére | Estragon
34 €

HAUPTGANG

FILET VOM LABEL ROUGE LACHS
Risotto Milanese | Tomate | Büffelparmesan | Hummer Bisque | Kerbel
43 €
NORDSEE STEINBUTT
Karotten | Navetten | Erbsen | Spargel | Morcheln | Sauce Verte | Eigelb Mayo
48 €
FRANZÖSICHE DORADE IM GANZEN GEBRATEN
Petersilien Drillinge | Wildkräutersalat | Mojo Verde | Kapern Zitronen Butter
41 €
GOGÄRTCHEN’S RINDERROULADE
Liebstöckel Kartoffel Stampf | Pfeffer Spitzkohl | Schnittlauchöl | Schmand | Essiggurke
35 €
STEAK VOM KALBSRÜCKEN
Kartoffelbaumkuchen | Tropea Zwiebel | Sauce Maltaise | Weißer Mohn | Portweinjus
47 €
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeere | Zitrone
35 €

DESSERT

UNSER BLUMENTOPF „DER KLASSIKER“
Mascarpone | Kaffee | Kahlua | Peta Zeta | Honey Cress
12 €
MILLE FEUILLE VON DER ERDBEERE
Papua Vanille Creme | Filoteig | Estragon Kresse | Mara de Bois Erdbeere
16 €
ZWEIERLEI VON DER WEIßEN SCHOKOLADE
Natur Joghurt Cremeux | Yuzu Zitrone | Karamell Crumble | Thai Basilikum
14 €
AFFOGATO
Vanille Eis | Doppelter Espresso
9 €
EIS
VVanille | Schokolade | Salz Karamell - je Kugel
4.50 €
SORBET
Zitrone | Erdbeere | Rhabarber - je Kugel
4.50 €

Hannes Hampl und sein Küchenteam

TERRINE VON DER GÄNSELEBERPASTETE
Brioche | Sauce Cumberland | Portwein
28 €
CONFIERTE GOLD FORELLE
Bete | Meerrettich | Getrocknete Aprikose | Kakao Crue | Beurre Noisette
24 €
HIMMEL UND ÄD - als Zwischengang
Boudin Noir | Bayard Kartoffel | Holsteiner Cox | Majoran | Schalotten
22 €
HIMMEL UND ÄD - als Hauptgang
Boudin Noir | Bayard Kartoffel | Holsteiner Cox | Majoran | Schalotten
35 €
GALETTE VOM ATLANTIK HUMMER - als Zwischengang
Buchweizen | Estragon | Cognac | Sauce Foyot | Knollensellerie | Bergamotte
32 €
GALETTE VOM ATLANTIK HUMMER - als Hauptgang
Buchweizen | Estragon | Cognac | Sauce Foyot | Knollensellerie | Bergamotte
52 €
RÜCKEN VOM HIRSCH
Spitzkohlroulade | Pommes Dauphin | Pastinake | Pumpernickel | Sesam | Wacholder
47 €
TARTE TATIN 2.0
Topaz | Karamell | Creme Chantilly | Zitronen Sablé
16 €
SYLTER ROYAL AUSTER
Chesterbrot | Zitrone | Schalotten Kräuter Dressing
7 €
CAESAR SALAD
Romana Salat | Parmesan | Croûtons
19 €
CAESAR SALAD
mit Hühnchen
26 €
CAESAR SALAD
mit drei Garnelen
29.50 €
PANINO BEEF BURGER
Chester Käse | | Schmorzwiebel | Bacon | Tomate | Hauspommes
35 €
AVOCADO PANINO BURGER
Burrata | Jordan Olivenöl | Kopfsalat | Romana Tomate | Hauspommes
24 €
PINSA „GOGÄRTCHEN“
Mortadella | Stracciatella | Endivie | Cremé Frâiche | Pistazie | Zitronen Dressing
24 €
PINSA „MARGHERITA“
Fruchtige Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
19 €
UNSERE CURRYWURST
Madras Curry | Trüffelmayonnaise | Haus Pommes
19 €
PASTA ORECCHIETTE
Spargel Ragout | Verjus | Tomberrys | Cremé Frâiche | Gruyére | Estragon
34 €
FILET VOM LABEL ROUGE LACHS
Risotto Milanese | Tomaten Concasses | Büffelparmesan Hummer Bisque | Kerbel
44 €
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Gurken-Salat | Preisselbeeren | Zitrone
35 €

NASCHEREI...

UNSER DER BLUMENTOPF „KLASSISCH‘‘
Kaffee | Mascarpone | Peta Zeta | Honey Cress
12 €
UNSERE EIS UND SORBET SORTEN
Vanille | Schokolade I Salzkaramell | Zitrone | Erdbeere | Rhabarber - je Kugel
4.50 €