Datenschutz

Verantwortlicher im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Gogärtner GmbH
Strönwai 12
25999 Kampen/Sylt
Tel.: +49 (0)46 51 / 412 42
Fax: +49 (0)46 51 / 411 72
Email: Info@gogaertchen.com
Vertretungsberechtigter Gesellschafter: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Geschäftsführer: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Amtsgericht Flensburg HRB 13224 FL

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung (Art. 15 DSGVO),
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten (Art. 16 DSGVO),
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten (Art. 17 DSGVO),
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen (Art. 18 DSGVO),
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns (Art. 21 DSGVO) und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben (Art. 20 DSGVO).

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden, z. B. an die zuständige Aufsichtsbehörde des Bundeslands Ihres Wohnsitzes oder an die für uns als verantwortliche Stelle zuständige Behörde.

Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/Laender/Laender-node.html.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Art und Zweck der Verarbeitung:

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, d.h., wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig Informationen übermitteln, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, Ihre IP-Adresse und ähnliches.

Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
  • zur Optimierung unserer Website.

Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Informationen dieser Art werden von uns ggfs. anonymisiert statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Rechtsgrundlage und berechtigtes Interesse:

Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website.

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. technische Dienstleister, die für den Betrieb und die Wartung unserer Webseite als Auftragsverarbeiter tätig werden.

Speicherdauer:

Die Daten werden gelöscht, sobald diese für den Zweck der Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Dies ist für die Daten, die der Bereitstellung der Website dienen, grundsätzlich der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist.

Im Falle der Speicherung der Daten in Logfiles ist dies nach spätestens 14 Tagen der Fall. Eine darüberhinausgehende Speicherung ist möglich. In diesem Fall werden die IP-Adressen der Nutzer anonymisiert, sodass eine Zuordnung des aufrufenden Clients nicht mehr möglich ist.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung der vorgenannten personenbezogenen Daten ist weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Ohne die IP-Adresse ist jedoch der Dienst und die Funktionsfähigkeit unserer Website nicht gewährleistet. Zudem können einzelne Dienste und Services nicht verfügbar oder eingeschränkt sein. Aus diesem Grund ist ein Widerspruch ausgeschlossen.

Kontaktformular

Art und Zweck der Verarbeitung:

Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.

Rechtsgrundlage:

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt auf der Grundlage eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Durch Bereitstellung des Kontaktformulars möchten wir Ihnen eine unkomplizierte Kontaktaufnahme ermöglichen. Ihre gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Sofern Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um ein Angebot zu erfragen, erfolgt die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO).

Empfänger:

Empfänger der Daten sind ggf. Auftragsverarbeiter.

Speicherdauer:

Daten werden spätestens 6 Monate nach Bearbeitung der Anfrage gelöscht.

Sofern es zu einem Vertragsverhältnis kommt, unterliegen wir den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen nach HGB und löschen Ihre Daten nach Ablauf dieser Fristen.

Bereitstellung vorgeschrieben oder erforderlich:

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Wir können Ihre Anfrage jedoch nur bearbeiten, sofern Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und den Grund der Anfrage mitteilen.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.


Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 DSGVO

Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Art. 4 Nr. 4 DSGVO.

Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Empfänger eines Widerspruchs

Gogärtner GmbH
Strönwai 12
25999 Kampen/Sylt
Tel.: +49 (0)46 51 / 412 42
Fax: +49 (0)46 51 / 411 72
Email: Info@gogaertchen.com
Vertretungsberechtigter Gesellschafter: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier
Geschäftsführer: Patrick Schwaiger & Benjamin Zehetmeier


Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

info@gogaertchen.com

Die Datenschutzerklärung wurde mithilfe der activeMind AG erstellt, den Experten für externe Datenschutzbeauftragte (Version #2020-09-30).

Speisekarte

Abendkarte
Bistrokarte

VORSPEISEN

SYLTER ROYAL AUSTER
Zitrone | Chesterbrot | Schalotten-Kräuter-Vinaigrette
7 €
TATAR VOM WEIDERIND
Pfifferlinge | Wildkräuter-Mayonnaise | Knäckebrot | Vogelmiere | Buttermilch
29 €
MANUFAKTUR LACHS „RIGA“ - Das Meisterstück
Frisée | Fenchel | Dill | Schüttelbrot | Himbeere | Buttermilch
30 €
CEVICHE VON DER SÜßKARTOFFEL
Mais | Ghoa Kresse | Popcorn | Avocado Creme | Papaya | Cashew
22 €
PINSA „GOGÄRTCHEN“
Salsiccia | Romana Tomaten | Rucola | Pecorino | Schwarzer Knoblauch
24 €
KAVIAR Imperial Gold MALOSSOL 30g
Blinis | Schnittlauch | Crème frâiche
135 €
KAVIAR Imperial Gold MALOSSOL 50g
Blinis | Schnittlauch | Crème frâiche
230 €

VEGI

PASTA TAGLIATELLE
Pfifferlinge | Majoran | Petersilie | Crème frâiche | Grana Padano
34 €

HAUPTGANG

NORDSEE SEETEUFEL
Krustentier-Ravioli | Bittersalate | Rote Spitzpaprika | Gartenerbse | Sauce Bourride
46 €
MISO BLACK COD
Pak Choi | Zuckerschoten | Pilaw Reis | Gascogne Pfirsich | Melisse | Nussbutter Espuma
48 €
SCHOLLE „MÜLLERIN ART“
Petersilien Drillinge | Wildkräutersalat | Mandeln | Zitronen
39 €
GEKOCHTER KALBSTAFELSPITZ
Bouillon-Kartoffeln | Creme Spinat | Braeburn Apfel | Meerrettich | Schnittlauchsauce
36 €
SALTIMBOCCA VOM PERLHUHN
Ratatouille | Parmesan-Sabayon | Polenta | Salbeipesto | Serrano Schinken
44 €
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeere | Zitrone
36 €

DESSERT

UNSER BLUMENTOPF „ERDBEERFELD“
Mascarpone | Waldmeister | Erdbeeren | Honey Cress | Peta Zeta
12 €
GESCHMORTE SOMMERAPRIKOSEN
Lavendel | Braune Butter | Rooibos Tee | Frangipane | Mandel Praline
16 €
AFFOGATO
Vanille Eis | Doppelter Espresso
9 €
EIS
Vanille | Schokolade | Lavendel - je Kugel
4.50 €
SORBET
Zitrone | Sauerkirsche | Pfirsich-Rosmarin - je Kugel
4.50 €

Hannes Hampl und sein Küchenteam

FOIE GRAS CRÈME BRÛLÉE
Feigenchutney | Madeira | Consommé | Brioche
32 €
ERBSEN GAZPACHO
Makrele | Granny Smith | Minze | Erbsenschote | Tandoori Mayonnaise
24 €
LAUWARMER ELSÄSSER SAIBLING
Kopfsalat | Piemonteser Haselnuss | Holunderblütenschaum | Saiblingskaviar
28 €
RÜCKEN VOM WEIDE LAMM
Artischocke | Sellerie | Grüner Pfeffer | Cannelloni | Sauce Mornay | Wermutschaum
49 €
SAINT HONORÉ VOM TOPFENMOUSSE
Sauerkirsche | Zitronen Sablé | Quark | Papua Vanille
18 €
SYLTER ROYAL AUSTER
Chesterbrot | Zitrone | Schalotten Kräuter Dressing
7 €
CAESAR SALAD
Romana Salat | Parmesan | Croûtons
19 €
CAESAR SALAD
mit Hühnchen
26 €
CAESAR SALAD
mit drei Garnelen
29.50 €
PANINO BEEF BURGER
Chester Käse | | Schmorzwiebel | Bacon | Tomate | Hauspommes
35 €
AVOCADO PANINO BURGER
Burrata | Jordan Olivenöl | Kopfsalat | Romana Tomate | Hauspommes
24 €
PINSA „GOGÄRTCHEN“
Mortadella | Stracciatella | Endivie | Cremé Frâiche | Pistazie | Zitronen Dressing
24 €
PINSA „MARGHERITA“
Fruchtige Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
19 €
UNSERE CURRYWURST
Madras Curry | Trüffelmayonnaise | Haus Pommes
19 €
PASTA ORECCHIETTE
Spargel Ragout | Verjus | Tomberrys | Cremé Frâiche | Gruyére | Estragon
34 €
FILET VOM LABEL ROUGE LACHS
Risotto Milanese | Tomaten Concasses | Büffelparmesan Hummer Bisque | Kerbel
44 €
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Gurken-Salat | Preisselbeeren | Zitrone
35 €

NASCHEREI...

UNSER DER BLUMENTOPF „KLASSISCH‘‘
Kaffee | Mascarpone | Peta Zeta | Honey Cress
12 €
UNSERE EIS UND SORBET SORTEN
Vanille | Schokolade I Salzkaramell | Zitrone | Erdbeere | Rhabarber - je Kugel
4.50 €